Preservar em pickle

Meio metro de terreno que, quando o tempo está para aí virado, dá o sufciente para alimentar as bocas da casa. Não é preciso mu ito. Água e hortelã e está feita a sopa. Em dias de festa é juntar um naco de chouriço e não é preciso mais. A festa é feita com o que há quando todos os tostões se contam.
E, se por algum acaso, sobrar do que a terra dá,  é guardar que aqui não há desgoverno. Não estamos em tempo de estragar aquilo que recebemos.

Pickles Rápidos
 
Legumes que costumo usar: cebola, cenoura, rabanetes
240ml de água 
240ml de vinagre
2 c chá de sal
Opcionais para dar sabor
Flocos de piri piri (cuidado com o picante)
Pimenta rosa em grão 
Mostarda em grão 
Louro

Cortar os legumes em fatias finas. Colocar num frasco de vidro bem lavado.
Numa panela colocar os ingredientes restantes e deixar ferver. Quando ferver,encher o frasco onde estão os legumes e bater suavemente com o frasco para libertar as bolhas de ar.

Fechar o frasco. Quando arrefecer, guardar no frigorifico.
Faço isto para consumir no prazo máximo de uma semana.

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